凤凰城娱乐集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
易华娱乐注册-易华娱乐
作者:管理员    发布于:2019-08-16 01:39:56    文字:【】【】【
【主管QQ39596】 又是一个欢快的周末,我约好朋友出去玩。时间还没有到,我走到窗户边向天空遥望,一片云彩出现了一个相似的周末:那是一个晴朗的星期天,我早早地完成了周末作业在家一个人闲玩。突然,门外传来几声清脆地声音呼喊我的名字。我兴奋地从窗户探出头张望,原来是同班同学叶明睿和毛鑫斌骑着车来找我玩。

我三步并作两步地跑下楼去开门。他们邀我一起去市政广场玩,我征询了爸爸的意见同意了。我拉出自行车,在门口试着骑了骑。因为我还是初学者,我只会一点点,一下就摔了。而我又非常想去出去玩,只好把车拉回家,跑步跟着他们出去了。

我们首先来到了市政广场。我建议大家一起玩鬼抓人的游戏。他们看了看旁边,说:“我们先去骑一下车再说。”说着就一溜烟的气走了,我就只好在那儿等着他们回来。他们终于骑好回来了,结果却跟我说:“这里不好骑,我们到江滨公园去玩吧!”我使起小性子说:“你们跟我说好了的,过一会儿就回去的。”“那你自己先回家吧!”他们说。我心中暗暗盘算:一个人我也不回家,还是再去看看吧!                                               
脚注信息
版权所有 Copyright(C)凤凰城娱乐烟火制造燃放有限公司  | 建议注册电脑设置分辨率1024*768