凤凰城娱乐集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
合盈国际#注册
作者:管理员    发布于:2019-08-25 05:29:20    文字:【】【】【
【主管Q52672】光阴似箭,岁月如梭,转眼间春天过去了又进入了夏季,此时此刻,我还在回味着春天的味道。今年的清明节那天阳光格外明媚,天空格外清朗,风儿格外柔和,花儿格外艳丽。我们和侄女艳艳来到了鄱阳湖踏青赏景!远离喧嚣的城市,享受自然,感受田间的恬静与悠然,感受春天。

据说今年鄱阳湖特别缺水,现在是历史以来都没有出现过的旱情。虽然清明节那时的鄱阳湖也有点缺水现象,但是还是非常有魅力,站在鄱阳湖堤岸上将无际的湖景一一览无余。我们不仅能站在鄱阳湖畔细细感受春日阳光的温暖,欣赏阳光沐浴下的美丽鄱湖,还亲自走进农田看油菜花,闻泥土香。我们挖野花,吃农家饭,真是其乐融融啊!                                       
脚注信息
版权所有 Copyright(C)凤凰城娱乐烟火制造燃放有限公司  | 建议注册电脑设置分辨率1024*768