凤凰城娱乐集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
信汇在线主管
作者:管理员    发布于:2019-09-29 05:44:40    文字:【】【】【
那个【QQ68369】你,记住。做一个倔强的女子,可以不倾国、倾城,但要以优雅的姿态去面对春暖花开;做一个刚强的男子,可以不玉树临风、风流倜傥,但要以文雅的姿态去面对云卷云舒。

  那个你,你知道吗?失恋并不可怕,也不可笑,一直留恋于混沌般的纠缠中可可怕。这样不仅苦了自己,也难为了对方。

  那个你,对于恋爱,别害怕。虽然期间有可能会受到伤害,但经历的种种,却给我们很多,也教会我们很多,让我们更加的成熟、历练、坚强、勇敢。让我们成长很多很多。

  那个你,别傻傻的说:我不在爱了。我知道走出一段感情需要时间,更需要勇气,可是你知道吗?你若苦苦纠缠于过去,又怎么知道谁是你真正值得珍惜的那个人呢?试着勇敢的走出来,怀一颗乐观的心,等待那个你该等待的人的出现,她会穿越人海,走到你身边,你需要等。

  其实没段感情都让我们更加的懂得珍惜身边的,这也是一种收获。也是为下段感情做好准备,所以那个你,你需要勇敢去面对,这样才能收获你想要的。

  那个你懂了吗?我们并不是爱神抛弃的人,我们也可以很幸福的!
脚注信息
版权所有 Copyright(C)凤凰城娱乐烟火制造燃放有限公司  | 建议注册电脑设置分辨率1024*768