凤凰城娱乐集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
心博天下平台
作者:管理员    发布于:2019-10-03 06:23:42    文字:【】【】【
  突【QQ68369】然间,我有一种强烈的回家的欲望。我知道,我从来都不是一个善于拒绝别人的人,我很努力的去学习去适应,但还是做不到拒绝那些帮助过我,对我好的人。当我觉得解决不好我目前所面临的问题时,我就会想要回家,其实家人不会给予帮助或建议,他们不会教我该怎么解决问题,我的想回家的欲望,只是需要一个休息的时间,我需要时间来想清楚我的处境以及我该怎么做。
  
  如果我的事业心强一些,如果我的企图心强一些,或许我能够成为一个很成功的人,我会少去很多困挠,我不用再拒绝别人的好,甚至可以加以利用,不用带着矛盾的心理来工作与生活。偏偏我不喜欢自己变成一个成功或坚强的人,我不想欠任何人的任何东西……
  
  很多人都有自己的渴望,我渴望做一个与世无争的安宁的人。我一直是这样对自己说,而且这种渴望最近越来越强烈。我喜欢那些充满激情努力奋斗的人,我喜欢的是那样一种精神,这个人也许对我不重要,我也不需要对他重视。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)凤凰城娱乐烟火制造燃放有限公司  | 建议注册电脑设置分辨率1024*768