凤凰城娱乐集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
心博天下 注册
作者:管理员    发布于:2019-10-07 08:39:59    文字:【】【】【
 有【QQ68369】人说,人生,是一场修行,也有人说,人生,是一段旅程。而我却觉得,人生,是一场追求,也是一场领悟。

  平淡的日子里,安静,简单,没有起伏,没有波澜。有的只是一种安宁,一种重复,一种寂静。无论时光如何流逝,无论季节怎样变化,一如平常,安然于自己的生活,忙碌于自己的工作,坚持于自己喜欢做的事情,无论从何时起步,都不算晚。

  梦想就像天上星星,也许你永远无法触碰,但如果你跟随它们,它们将引领你找到最正确的方向。对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

  人生最美好的,就是在你停止生存时,还能够以你所创造的一切为人们服务。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

  一直认为,这世上最公平的,就是时间。别人偷不走,你也留不住。你拥有它,却又无法改变它。一路走来,你留在光阴里的艰难抑或快乐,都会随着时光的流逝被一一带走,身处其中的你我,无论是年轻还是衰老,所能做的,都只有充分的利用和享用它。

  想要过好每一天,不如先让今天充实。毕竟,那看似漫长的岁月,都是由无数个“今天”堆砌而成。岁月是种轮回,人生是种历练。我一直这样的提醒自己,让自己明白生活不需要太多的刻意。很多时候,我们都在不知不觉刻意人生,勉强生活,为的就是满足一份来自内心深处的虚荣。走在自己的路上,眼里却是别人路上的风景。直至有一天,后来者怀抱五彩鲜花,经过自己身旁时,羡慕之余才发现,一路匆忙,只顾观望他山之巅,却忽略了自己路上的满地鲜花。

  也许,此刻的你,正经历着某种辛酸,一路风雨兼程的赶来,却尽在一片黑暗中摸索,等待着云开见月明。然,只要你心中有信念,就要相信,寒夜终有时,太阳总有升。伤心失望的日子,你可能暂时无力改变现状,但你却可以选择自己的态度。或是悲观消极,或是笑容浅露。同一条路上的行人,有人哭泣也有人欢笑,最后都将抵达不一样的彼岸,就看你选择的是哪一种。

  每个人都是独立的个体,期待走不一样的人生路,收获不一样的生命色彩。倘若人生可以重来一次,亦不过是多了一场山长水阔,沿途的风景,依旧有枯荣;一路的悲喜,依旧似风雨。无论你选择的是哪一条路,阴晴圆缺,苦乐交融,都是必不可少的烟火。有些路,你若不坚持走下去,你就永远不知道它到底有多美。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)凤凰城娱乐烟火制造燃放有限公司  | 建议注册电脑设置分辨率1024*768